「クセ疲労」に要注意 半数以上がケアが必要な疲労度に該当
吉野家、子ども向けの食事支援プログラム「こどもごちめし」を全国の店舗へ導入 年間10万食分の食事チケットを無償提供
出前館、送料変動価格制を導入 注文金額や配達距離に応じて送料を決定
アンカー・ストア、栃木県初出店 佐野プレミアム・アウトレット内に「Anker Store Outlet 佐野」が3月21日オープン
丸亀製麺などのトリドールホールディングス、6月1日から賃上げを実施 平均22,024円引き上げ
社会人の約8割が現職場でストレスを感じている 約半数がブラック環境に勤めた経験が「ある」と回答
ゴンチャ、広島駅の新駅ビル「minamoa」に出店 「ゴンチャ ミナモア広島店」3月24日オープン
CO2排出量管理クラウド「ASUENE」、神奈川県の「事業活動温暖化対策計画書制度」に対応
挑戦をやめた経験がある”挑戦キャンセル界隈”が正社員の7割以上 挑戦するために必要なのは「十分な時間と資金」「アドバイスやノウハウ」など