ヒルトン横浜は、2023年9月24日に横浜・みなとみらいに誕生する「ヒルトン横浜」内のレストラン「Allday Dining Parade」、「Ocean Milano Seafood & Roast Beef」および「Bar & Lounge Melody」について、ホテルの開業に先立ち、予約受付を開始したことを発表した。

ヒルトン横浜

ヒルトン横浜は、朝から夜まで楽しめるビュッフェスタイルレストラン、特別な日に楽しみたいスペシャリティレストランのほか、バー・ラウンジを設けているという。

ホテルのデザインコンセプト”YOKOHAMA Déco”をレストランやバーラウンジにも取り入れ、横浜の街の雰囲気や音楽の余韻をそのままに食を堪能できるとのことだ。

今回予約の受付を開始する3つのレストラン&バーの詳細は以下の通り。

■オールデイダイニング「Parade(パレード)」

オールデイダイニング「Parade」は、朝食、ランチ、デザートタイム、そしてディナーと、一日の流れの中で次々と表情を変える全180席のビュッフェスタイルレストラン。シェフ厳選の地元食材と季節ごとに各地から取り寄せた贅沢な食材を使用した数々の料理を楽しむことができるという。

【Allday Dining Parade概要】
場所:ホテル棟3階
席数:180席(1部屋個室有/6名席)
営業時間:
朝食ビュッフェ/7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
ランチビュッフェ/11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
デザートビュッフェ/15:00~17:00(ラストオーダー16:30)
ディナービュッフェ/18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
料金:
朝食/3,800円(税・サービス料込)
ランチ/5,500円(税・サービス料込)
デザート/6,000円(税・サービス料込)
ディナー/7,800円(税・サービス料込)
※朝食ビュッフェは予約は不可。

オールデイダイニング「Parade」」

スペシャリティレストラン「Ocean Milano Seafood & Roast Beef(オーシャンミラノ シーフード&ローストビーフ)」

横浜の夜景に溶け込むような大きな窓を配した「Ocean Milano Seafood & Roast Beef」は、高級すぎずカジュアルな雰囲気のスペシャリティレストラン。銘柄牛と新鮮なシーフードをコースメニューで提供。シェフのスペシャリティであるローストビーフとフレッシュなシーフードプラッターを100種類のワインセレクションと合わせて堪能できる。

【Ocean Milano Seafood & Roast Beef概要】
場所:エントランス棟2階
席数:60席(1部屋個室有/8名席)
営業時間:17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
料金:一人につき16,000円(税・サービス料込)~
※中学生未満の入店不可。

スペシャリティレストラン「Ocean Milano Seafood & Roast Beef」」

バー&ラウンジ「Melody」

ロビー階に位置し、天井高7メートルの圧巻のボトルタワーが中央にそびえ立つバー&ラウンジ「Melody(メロディー)」。大きな窓から横浜の夜景を一望でき、店内からの眺めはもちろんのこと、煌びやかな内装を愉しむことも可能。

【Bar & Lounge Melody概要】
場所:エントランス棟3階
席数:64席
営業時間:
ティータイム/11:00~17:00(アフタヌーンティーのラストオーダー16:00)
バータイム/17:00~23:00(ラストオーダー22:30)
※バータイム営業中は、20歳未満の入店不可。

バー&ラウンジ「Melody」