ヒルトン東京、4月28日よりビアガーデンの営業開始 カリフォルニアスタイルのビアパーティーを提供

ヒルトン東京は、ホテル7階のルーフトップテラスにて、夏の風物詩ビアガーデンを4月28日より開催すると発表した。

新宿中央公園や高層ビル群を一望できるホテル7階のルーフトップテラスは、遮るものが何もない開放的な空間となっている。

全152席の空間は、シックな黒とブルーを基調とし、ストリングライトが印象的で、128のテーブル席に加え、1グループプラス4,000円で利用できるソファーが配されたプレミアムシート12席、さくっと飲みや一人利用などにも最適なスタンディングシート12席を用意。

中央にはバーカウンターが配され、「クラシックマルガリータ」や「グレンモーレンジハイボール」などのカクテルを提供するほか、平日には刺激的なフレアバーテンディングのパフォーマンスも堪能できるとのことだ。

中央にはバーカウンター

ドリンクはアラカルト、または飲み放題プランより選択。料理のテーマはカリフォルニアスタイルのバーフードで、1,400円から用意されているという。

なお、カリフォルニアビアパーティーの雰囲気を盛り上げるBGMに加え、毎週金、土曜日の夜にはミュージックライブを開催。80年代ロックを中心に懐かしの名曲の演奏を届けるとのことだ。

毎週金、土曜日の夜にはミュージックライブを開催

■2023年ビアガーデン概要

会場:ヒルトン東京(7F)ルーフトップテラス
期間:4月28日~※雨天・強風時中止
時間:6:00pm~10:00pm(フードL.O.9:00pm/ドリンクL.O.9:30pm)
6:00pm~/6:30pm~/7:00pm~/7:30pm~/8:00pm~の5部制
料金
■『ビアガーデンプラン』(2時間制)1人7,500円(2名~)
<ドリンク>
飲み放題90分「アサヒスーパードライ」、「ペローニ ナストロアズーロ」、本日のビール計3種類、赤・白ワイン、トロピカルジュース各種
<フード>
シェフズサーフ&ターフプラッター
※一人プラス1,500円で、「ブリュードッグパンクIPA」、「エビスマイスター」、「シャンドンガーデンスプリッツ・オン・アイス」、「ハイボール」も飲み放題になる『プレミアムフリーフロー』も用意。

■アラカルトドリンク
グラスドリンク:800円~/ボトル:7,900円~

■アラカルトフード(一部)
●オリジナルコブサラダ醤油麹ドレッシング:2,400円
●マグロ、サーモン、タコのポキボウル:2,600円
●とろけるチーズのワカモレナチョス:2,400円

モバイルバージョンを終了