「都ホテル 岐阜長良川」、ホテル最上階をプライベートルームにリニューアル 1日1組限定でシェフの料理と眺望を独占 8月20日より

都ホテル 岐阜長良川は、2022年8月20日から、各料理長の料理と眺望を楽しむプライベートルームの営業を開始すると発表した。

なお、8月20日の営業開始に先立ち、7月11日より予約を開始するとのことだ。

ホテル最上階にあるスカイバー「エステラ」を新たな営業スペースとし、プライベートルームにリニューアル。抜群の眺望を誇る同スペースでは、料理を和・洋・中・鮨から選ぶことができ、各料理長、鮨の板前が特別料理を提供するという。

料理の合間や仕上げには料理長が席に来るなど、ランチ、ディナーとも1日1組限定のプライベート空間ならではの雰囲気で寛ぎのひとときを過ごすことができるとし、飲み物もシャンパンやワイン、地酒など好みに応じて料理とともに楽しむことができるとのことだ。

「MIYAKO Private Chef’s Room」概要

【営業開始日】
2022年8月20日

【予約開始日】
2022年7月11日
※予約は利用日の3日前まで

【営業時間】
ランチ/11:00~15:00
ディナー/17:00〜23:00(21:30〜深夜料金あり)
※会場は2時間30分利用可能。時間延長は別途、料金あり

【会場】
11階「エステラ」
※テーブル席、またはカウンター席より選択可能

【人数】
2名〜
※ランチ、ディナー各1日1組限定

【料理内容】
フランス料理、中国料理、日本料理、鮨より、いずれかを選択

【料金】
ランチ8,000円/10,000円/15,000円
ディナー13,000円/16,000円/20,000円
※いずれもお一人様料金。お料理、消費税、サービス料が含まれます。

【会場使用料】
ランチ2〜3名利用/30,000円、4〜5名様利用/20,000円
ディナー2〜3様利用/40,000円、4〜5名様利用/30,000円
※いずれも6名以上は問合せ要。8名以上は会場使用料無料
※3日前よりキャンセル料が発生

モバイルバージョンを終了