松屋、「豚めし」10年ぶりに復活販売へ 2月から350円で

butameshi

松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、2022年2月1日(火)より「豚めし」を発売すると発表した。

2012年1月に名残惜しくも終売となった「豚めし」が、利用者からの熱い要望に応え、10年ぶりに復活する。

前回販売時と異なり豚肩ロースの赤身肉を使用し、さっぱりとした味わいになっているという。

同時に、さっぱりとした「おろしポン酢豚めし」、たっぷりの青ネギと半熟玉子にピリッと辛い特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」、「豚皿」(単品)も販売。

「豚めし」は350円で、全てのラインナップを並盛500円以下で用意しているとのことだ。

モバイルバージョンを終了