ゴディバ、トッピングを自由に選べる「MY オリジナル ソフトクリーム」を開始

ゴディバ ジャパンは、ゴディバ限定店舗にて取扱いのソフトクリームのトッピングを自由に選べる「MY オリジナル ソフトクリーム」のサービスを、2019年6月19日(水)から10月31日(木)までの期間、平日限定で実施すると発表した。

「MY オリジナル ソフトクリーム」概要

「MY オリジナル ソフトクリーム」は、ゴディバの定番ソフトクリームに好みのトッピングを選び、自分だけのソフトクリームを楽しめるサービスだ。

「MY オリジナル ソフトクリーム」を作るオーダーステップは3ステップ。

  1. ワッフルコーンかカップを選択。
  2. ソフトクリームのベースとなるチョコレートをダブルチョコレート、ホワイトチョコレート、ミックスチョコレートの3種類からチョイス。
  3. トッピングを2つチョイス。

    アーモンド皮付きロースト、フリーズドライストロベリーチップ、マイクロチップチョコレート、ミルクチョコレートソース、ダークチョコレートソース、ストロベリーソース、カカオパウダーの7種類、そしてシーズナルトッピングの計8~9種類から2つを選ぶことが可能

(※)シーズナルトッピングは、時期毎の限定トッピング。

サービス開始時は、”グラノーラ”がシーズナルトッピングとして登場予定。時期限定のシーズナルトッピングは無くなり次第終了となる。

モバイルバージョンを終了